Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Меган Маркл станет писателем? Она уже заработала деньги писательством


Меган Маркл станет писателем? Она уже заработала деньги писательством

В 2020 году взоры всего мира снова были прикованы к королевской семье, Меган Маркл и принц Гарри утратили статус высокопоставленных членов королевской семьи в конце марта и перестали представлять королеву.

С тех пор трудно прожить и день без сообщений новых СМИ о княжеской четы. По последним данным, Меган в ближайшее время приступит к написанию книги.

Гарри младший сын наследника престола принца Чарльза и его американская жена в начале января 2020 года неожиданно объявили, что намерены сократить свои обязанности членов королевской семьи, делить время между Великобританией и Северной Америкой и обеспечивать себя. Как они подразумевали, причиной этого было давление жизни под постоянным пристальным вниманием СМИ.

Сразу после того, как было опубликовано объявление о планах выхода из королевской семьи, внимание многих комментаторов также было приковано к заявленной Гарри и Меган проблеме «самофинансирования».

По данным Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри обратились в патентное ведомство с просьбой обеспечить право писать «художественные и научно-популярные книги на различные темы» и создавать «полные и печатные журналы».

Считается, что Меган планирует пойти по стопам принца Чарльза и Сары Фергюсон и попробует свои силы в художественной литературе.

«У Меган уже есть писательский опыт. До встречи с Гарри она вела популярный блог The Tig о здоровье, еде, путешествиях и моде. Художественная литература это то, что она всегда хотела попробовать и может быть уверена, что все, что она пишет, будет хорошо продаваться», — говорит информатор.

Блог о стиле жизни «The Tig» приносил доход около 61 тысячи фунтов в год.

В начале сентября появилась информация о том, что княжеская чета подписала контракт с Netflix. Информацию подтвердили «The New York Times« и портал «Variety«. Оказывается, в ближайшее время на платформе могут появиться два проекта.

«Гарри и Меган вдохновляют миллионы людей во всем мире своей искренностью и оптимизмом», — сказал Тед Сарандос, соучредитель и генеральный директор Netflix. «Мы очень гордимся тем, что они выбрали Netflix», — добавил он.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.