Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл выставила свой дом в Лос-Анджелесе на продажу. Она хочет почти 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ за него!


Меган Маркл выставила свой дом в Лос-Анджелесе на продажу. Она хочет почти 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ за него!

Меган Маркл уже обустроила дом в королевской семье. Хотя британская пресса не раз сообщала о выходках герцогини Сассексской, она все еще пытается подогреть свой имидж. Хотя она и слегка обеспокоена такими сообщениями, как запрет на разговоры с соседями, тем временем ей даже удалось убедить главного британского Vogue с ней сотрудничать.

Несмотря негативное отношение СМИ, Меган Маркл не оставляет своих обязанностей и продолжает бороться за симпатию британского общественного мнения. Тем не менее, стоит помнить, что ее судьба до встречи с принцем Гарри также не напоминала жизнь среднего человека. По сообщениям СМИ, герцогиня Меган только что решила выставить на продажу дом, в котором она ранее жила в Лос-Анджелесе. Именно там она жила, прежде чем стать принцессой.

По словам TMZ, Меган Маркл даже тогда не могла пожаловаться на отсутствие роскоши. Двухэтажный дом с четырьмя залитыми солнцем спальнями обойдется счастливому покупателю не менее чем в 1,8 миллиона долларов. Герцогиня Сассекс стала владелицей поместья в Лос-Анджелесе в 2011–2013 годах, когда она вышла замуж за режиссера Тревора Энгельсона. У будущего владельца будет мало причин жаловаться, дом Меган Маркл и ее бывшего мужа явно обустроен со вкусом. Все комнаты в их доме элегантно отделаны, кухня и ванная комната отделаны мрамором, а столовая находится на открытом воздухе. Собственность также находится в хорошем районе на Хайленд-авеню.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.