Микрофоны
tw fb vk

Мэрайя Кэри о тяжелом детстве: «Моя сестра предложила мне кокаин»


Мэрайя Кэри о тяжелом детстве: «Моя сестра предложила мне кокаин»

Мэрайя Кэри — одна из самых известных певиц в мире, но она очень долгое время охраняла свою конфиденциальность.

Она никогда не рассказывала подробно, какой была ее жизнь до того, как стала международной дивой. Теперь выясняется, что ее путь к славе был совсем не из легких, и близкие родственники не стали для нее опорой в трудную минуту. Шокирующие подробности из своего детства рассказала Кэри в своей автобиографии.

Мэрайя села с Опрой Уинфри, и они обсудили автобиографическую книгу, которая поступит в продажу 29 сентября. «Быть Мэрайей Кэри» книга, в которой певица рассказывает не только о своем тяжелом детстве, но и о взрослении и начале карьеры.

Мэрайя Кэри: «В семье я чувствовала себя изгоем»

Мэрайя Кэри всегда говорила, что ее детство было не самым легким, и что плохие переживания повлияли на ее взрослую жизнь. Но она никогда не хотела раскрывать какие-либо подробности. Родители Кэри развелись, и она и ее брат Морган остались на попечении матери. Отец Элисон заботился о сестре. Братья и сестры певицы возмутились более светлым цветом кожи, считая, что у девушки более легкая жизнь. Они также утверждали, что их родители больше любят Мэрайю подросткового возраста.

«С самого начала, когда я впервые появилась на свет, я чувствовала себя изгоем в своей семье. Мои братья и сестры росли вместе с чернокожим отцом и белой матерью, и большую часть времени я была только с мамой», — рассказала она в программе.

Мэрайя Кэри: «Моя сестра накачала меня валиумом, она предложила мне кокаин»

Развод родителей очень негативно отразился на отношениях с братьями и сестрами. Хотя они проводили много времени вместе, они вообще не знали друг друга. Они разошлись, и их отношения контролировала ревность.

«Когда мне было 12, моя сестра накачала меня валиумом, предложила кокаин, вызвала у меня ожоги третьей степени и пыталась продать меня сутенеру», — сказала она.

Мэрайя Кэри: «Моего отца обвинили в изнасиловании белой женщины»

Сначала Мэрайя сообщила, что в какой-то момент ее отца обвинили в изнасиловании. История была еще более сложной, потому что это была белая женщина. Поэтому ее семья очень быстро стала объектом нападений соседей.

Тяжелые детские события отразились на взрослой жизни певицы. Привыкшая жить в страхе, она не могла построить здоровые отношения с партнером, который разделил бы ее жизнь. Поэтому она вступала в патологические отношения, которые часто сопровождались физическим и психологическим насилием.

Мэрайя Кэри: «Когда вы добиваетесь успеха, люди хотят им воспользоваться»

Все изменилось, когда Мэрайя начала добиваться первых успехов, и на ее счету появилось много денег. Тогда семья захотела сблизиться с ней. Они сделали вид, что никогда не обижали певицу-подростка, а допущенные ею ошибки «волшебным образом ушли в небытие».

«Я никогда никому не говорила плохого слова о них, но, честно говоря, они высосали мою первую кровь. Надеюсь, вы понимаете. Когда вы добиваетесь успеха, люди каким-то образом связаны с вами, они хотят воспользоваться этим. Вы становитесь мишенью, вы уязвимы», — резюмировала певица.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.