Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Мерил Стрип в главной роли у лауреата премии Оскар


Мерил Стрип в главной роли у лауреата премии Оскар

«Пусть говорят» так называется новый фильм Стивена Содерберга с Мерил Стрип в главной роли. Королеву Голливуда и обладательницу Оскара экранного рекордсмена сопровождают Кэндис Берген, Дайан Уист, Джемма Чан и Лукас Хеджес.

Главный герой фильма известная писательница Элис Хьюз (ее играет Мерил Стрип). Сюжет ее новой книги окутан тайной, известно только то, что она вернется к одному из своих персонажей много лет назад. Однако ожидание рукописи начинает тянуться. Тем временем Алиса готовится отправиться на круизный лайнер с двумя друзьями и ее племянником. С ними идет молодой литературный агент. Во время путешествия Алиса будет вынуждена смириться с прошлым.

Фильм будет доступен на стриминговой платформе HBO Max с 10 декабря 2020 года.

«Пусть говорят» не единственный новый фильм с Мерил Стрип

На следующий день после премьеры «Пусть говорят», 11 декабря, на потоковой платформе Netflix появится еще один фильм с Мерил Стрип в главной роли. Это будет «Мяч» Райана Мерфи. В этой адаптации бродвейского мюзикла Стрип снова встретится на одном экране с Николь Кидман. Обе сыграли ранее во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

Актриса, получившая 21 номинацию на «Оскар», также сыграет главную роль в новом фильме Адама Маккея «Не смотри вверх». Фильм также ассоциируется с такими звездами, как Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе и Кейт Бланшетт.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.