Микрофоны
tw fb vk

Мэрилин Мэнсон оправдан. Судья отказал потерпевшей в иске


Мэрилин Мэнсон оправдан. Судья отказал потерпевшей в иске

В мае прошлого года в сети появилась первая информация о другой женщине, которая должна была подвергнуться сексуальному насилию со стороны Мэрилина Мэнсона.

Однако судья отклонил иск, поскольку предполагаемая жертва не смогла доказать, как она потеряла память, и не сообщила о преступлении заранее.

В мае прошлого года сайт TMZ сообщил, что некая Джейн Доу утверждала, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал ее и заставил смотреть странные порнографические фильмы. Пара должна была начать встречаться в 2011 году, а вскоре певицу объявили изнасилованием.

Согласно новым юридическим документам, полученным TMZ, судья во вторник отклонил иск, постановив, что требования женщины истекли по истечении срока давности. Предполагаемая жертва утверждала, что она подавила в себе плохие воспоминания и поэтому не обратилась в суд раньше. К сожалению, судья не смог определить, что это были за провалы в памяти женщины.

Суд дал женщине 20 дней на то, чтобы повторно подать жалобу и снять озабоченность судьи по поводу ее якобы подавленных воспоминаний и срока давности.

Однако на этом неприятности певца не заканчиваются. В настоящее время в суде три судебных процесса, еще три женщины обвинили Мэнсона в сексуальных домогательствах и психологическом насилии. Среди них есть, среди прочего, звезда сериала «Игра престолов» Эсме Бьянко.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.