Микрофоны
tw fb vk

Мэттью МакКонахи отказался от роли в «Титанике»? «Я верил, что получу роль»


Мэттью МакКонахи отказался от роли в «Титанике»? «Я верил, что получу роль»

В своем последнем интервью голливудская звезда сослалась на слух, который ходил за ним годами.

Он утверждает, что продюсеры «Титаника» хотели принять его на роль Джека и сделали ему такое предложение, но он его отклонил. Мэтью МакКонахи отрицал, что ему было предложено предложение, и добавил, что он подал на него заявку. Однако Леонардо Ди Каприо оказался лучше его.

Вопрос о его предполагаемом участии в мега-постановке Джеймса Кэмерона был поднят актером в интервью с ним в своем подкасте его коллегой Робом Лоу.

«У меня была репетиция Кейт Уинслет. Это было не обычное прослушивание», — МакКонахи рассказал о кастинге. «Когда мы закончили, члены экипажа окружили меня и сказали, что это здорово, мы обменялись объятиями. Я действительно верил, что получу роль», — вспоминал он. Позже МакКонахи твердил себе, что ему нужно сменить актерское агентство.

Подробнее об обстоятельствах, рассказал режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон, когда он был на телешоу Джимми Фэллона в 2019 году. «Мэтью прочитал его реплики, а затем мы встретились с Лео (ДиКаприо - ред.). Когда Лео пришел на прослушивание, я заметил кое-что необычное. Я оглядел комнату, и все женщины, которые работали в здании, были на этом собрании были очарованы им. Вот я и подумал, может, выберу этого парня», — сказал режиссер.

МакКонахи, в свою очередь, был в то время лишь одним из многих многообещающих актеров. Спустя несколько лет он нашел свою нишу романтические комедии. Роли в фильмах «Скажи да» или «Как потерять парня за 10 дней» принесли ему большую известность и деньги.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.