Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Мэтью Перри рассказал о проблемах с алкоголем и «Викодином»


Мэтью Перри рассказал о проблемах с алкоголем и «Викодином»

Сериал «Друзья» уже давно не снимают, но на экранах и в сердцах поклонников легендарного ситкома его герои остались вечно молодыми.

Дженифер Анистон и Мэтью Перри давно уже звезды всемирной величины и уже приблизились к преклонному возрасту. У Дженнифер все в порядке, а вот Мэтью решил поделиться с журналистами своими проблемами. Несмотря на позитивный экранный образ Чендлера, в реальной жизни во время съемок в сериале Мэтью был очень несчастным человеком, а в борьбе с трудностями ему помогал алкоголь и антидепрессанты. При этом как актер он зарабатывал очень приличные гонорары, иногда доходящие до одного миллиона долларов за один эпизод «Друзей».

Целых несколько лет потребовалось звезде, чтобы справиться со своими проблемами. После того как он смог победить недуг, актер решил, что сам сможет помогать людям с аналогичными пороками и преобразовал свой дом в Малибу в центр помощи. «PerryHouse» или просто дом Пэрри - название заведения, в котором можно постараться уладить свои проблемы с депрессией и алкоголем, а если захочется принять горячительного в компании еще одной звезды, то, пожалуй, придется поискать в окрестностях Малибу другой домик, например владения Чарли Шина.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.