Микрофоны
tw fb vk

Мишель Пфайффер продолжит сниматься


Мишель Пфайффер продолжит сниматься

У 59-летней актрисы намечается новый виток в карьере: Мишель Пфайффер снимется в новом фильме-продолжении популярного комикса, получившем название «Человек-муравей и Оса». Это новая часть «Человека-муравья», появившегося на экранах в 2015 году.

Вместе с Пфайффер в картине будут сниматься Лоуренс Фишберн и Майкл Дуглас. Мишель сыграет жену ученого, который сумел превратить человека в крошечного «муравья». Ученого сыграет Майкл Дуглас. Над фильмом работает Пейтон Рид, работавший над первым фильмом. В главной роли неизменный Пол Радд. Кинокартина на экранах появится в следующем году.

Мишель Пфайффер, отпраздновавшая в нынешнем году 59-ый свой день рождения, собирается продолжить актерскую карьеру. У нее был непродолжительный период затишья, но теперь она снова активно участвует в съемках. В 2017 году ее можно было увидеть в двух фильмах, а к концу года зрители увидят актрису еще в двух картинах: «Убийство в Восточном экспрессе» (новая экранизация романа Агата Кристи) и в драме «Мать».

У Мишель богатая коллекция фильмов с ее участием – она снялась более чем в шестидесяти фильмах и сериалах. Ее превосходный внешний вид в таком возрасте вызывает только зависть у коллег, которые гораздо моложе актрисы.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.