Микрофоны
tw fb vk

Муж Елены Ваенги


Муж Елены Ваенги

Яркая, экстравагантная, самобытная певица Елена Ваенга давно стала любимой певицей для многих миллионов слушателей. Успешному восхождению на эстрадный Олимп она во многом обязана своему мужу Ивану Матвиенко.

Яркая, экстравагантная, самобытная певица Елена Ваенга давно стала любимой певицей для многих миллионов слушателей. Успешному восхождению на эстрадный Олимп она во многом обязана своему мужу Ивану Матвиенко.

Первая встреча Ивана и Елены была весьма романтична. Проезжая по улицам Санкт-Петербурга в черном кабриолете, интересный и мужественный Матвиенко приметил голосующую на дороге юную и хрупкую девушку. Выразительные миндалевидные глаза Елены разбили сердце мужчины. Встреча переросла в стремительный любовный роман.

Отец Елены Хрулевой (настоящая фамилия певицы) категорически возражал против развивающихся отношений дочери и мужчины, который вдвое превосходил ее по возрасту. Елена воспитывалась в строгости и жесткой дисциплине. Узнав о романе любимой дочери, родители запретили ей возвращаться домой позже девяти вечера. Однако, сладость запретного плода заставила Елену вопреки воли родителей переехать к Ивану и начать с ним семейное проживание.

С 1995 года Иван и Елена - гражданские муж и жена. Елена с завидным упорством пишет музыку, совершенствует вокальные данные, стремится прорваться на широкую публику. Иван работает часовщиком, всячески помогая любимой материально. Но в определенный момент, видя как жена лишается авторских прав на песни из-за отсутствия должной организации творческой деятельности, становится ее продюсером.

Удивительно, как без необходимого опыта и связей Матвиенко удалось так успешно "продвинуть" жену на большую сцену. Он проявил незаурядные организаторские способности и удивительное упорство в достижении цели. Результатом совместного сотрудничества супругов стало первое исполнение песни Елены Ваенги на радио "Шансон"

Затем последовали поездки с концертами в Москву, которые в результате сделали Елену по-настоящему известной и любимой слушателями певицей. Именно с Иваном она приобрела свой неповторимый сценический образ. Цыганское происхождение Матвиенко наложило особый отпечаток на творчество Елены. Ее песни удивительно сочны и зажигательны, костюмы ярки и самобытны. А как зазывно смотрятся ее выходы на сцену босиком, по-цыгански!

Брак Матвиенко и Ваенги продлился 16 лет. О своем расставании супруги официально сообщили в 2011 году. О причинах размолвки Иван и Елена предпочитают молчать, ссылаясь на то, что боль от разлуки еще не прошла.

Елена ведет напряженную концертную деятельность, а Иван с удовольствием занимается любимым рисованием и собаками. Продолжается и личная жизнь обоих экс- супругов. И Матвиенко, и популярную певицу видели в обществе новых избранников.

Жаль, что распался столь плодотворный союз, подаривший зрителям неповторимую прекрасную колдунью Ваенгу.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.