Микрофоны
tw fb vk

Наконец заговорил отец Бритни Спирс: движение #FreeBritney отвратительно


14.08.2020 Наконец заговорил отец Бритни Спирс: движение #FreeBritney отвратительно

Отец Бритни Спирс опроверг слухи о том, что он заключил свою дочь в тюрьму и ограбил ее. Мужчина уверяет, что не берет у певицы ни гроша, и назвал поведение фанатов, обвиняющих его в печально известных деяниях, чудовищным.

В начале июля в СМИ появилась информация о том, что поклонники Бритни Спирс глубоко обеспокоены происходящим с ней. Они решили, что она ведет себя странно, и загружает записи, в которых была зашифрована просьба о помощи. По их мнению, певица посажена в тюрьму своим отцом, это возродило движение #FreeBritney, основанное в 2019 году. Джейми Спирс курирует свою дочь уже 12 лет. Такое решение было принято после того, как звезду доставили в психиатрическую лечебницу.

Отец Бритни Спирс критикует движение #FreeBritney

Мать Бритни также была активной. В середине июля Линн подала ходатайство в суд, она хотела, чтобы сообщить ей обо всех финансовых делах ее дочери. Кроме того, Линн добивается голосования по вопросу о опеке над дочерью.

Несколько дней спустя репортеры взяли интервью у брата Спирс Брайана. Он подчеркнул, что помощь родственников необходима, и «вся семья делала все, чтобы она работала». Он также добавил, что Бритни всегда хотела свободы, поэтому его не удивляет, что она хочет добиться своей цели в суде. Теперь прокомментировал и отец Бритни. В интервью Page Six он открыто критиковал фанатское движение.

«Эти теоретики заговора ничего не знают. Мир не знает. Что лучше для моей дочери, решает калифорнийский суд. Это никого не касается», — подчеркнул он.

«Каждый год я должен отчитываться перед судом о каждом потраченном копейке. Как, черт возьми, я могу что-то украсть? Нас закидывают угрозами. Нам не нужны такие фанаты», — добавил отец Бритни.

В интервью он также акцентировал внимание на том, что очень любит свою дочь, но то, что с ними происходит, должно быть их личным делом: «Я люблю свою дочь. Я люблю всех своих детей, но это наше дело. Он считает, что это личное».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.