Микрофоны
tw fb vk

Наследники: критики приветствуют "волнующее" возвращение драмы HBO


Наследники: критики приветствуют "волнующее" возвращение драмы HBO

Критики приветствовали возвращение популярной драмы HBO «Наследие», премьера третьего сезона которой состоялась в США в воскресенье.

Анита Сингх из The Telegraph дала пять звезд «остроумно смешному» первому эпизоду сезона, заявив, что «каждая строка диалога - жемчужина».

Кэрол Мидгли написала в газете The Times, что поклонников ждет «великолепный пир», который «преуспевает на всех уровнях».

Сериал, который с понедельника выходит в эфир по каналам Sky Atlantic и Now в Великобритании, следует за неблагополучной медиа-династией.

Его история зависит от стареющего патриарха Логана Роя, которого играет шотландский актер Брайан Кокс, и кто из его четверых детей в конечном итоге будет назван его преемником.

В чем секрет успеха Succession?

Созданный Джесси Армстронгом из Peep Show, сериал «Преемственность» был назван лучшим драматическим сериалом на прошлогодней «Эмми» - одной из семи наград, полученных в этот вечер.

Шоу примечательно своими острыми, наполненными бранью диалогами и враждующими персонажами, которых не один критик сравнивал с Мердоками.

Два года назад второй сезон подошел к драматической кульминации, когда Кендалл Рой из Джереми Стронга неожиданно повернул стол против своего отца.

Подпись к изображению, Джереми Стронг (в центре) играет Кендалла, одного из четырех детей Логана.

В своем пятизвездочном обзоре, опубликованном ранее в этом месяце, Люси Манган из Guardian высоко оценила «стремительное, волнующее возвращение шоу».

«Нет недостатка в корпоративных маневрах, попытках добиться положения, взглядах на шансы и прикрытия задниц, которых мы привыкли ожидать от самой чудовищной семейной компании Америки», - продолжила она.

Филиппа Сноу из Independent согласилась, охарактеризовав этот эпизод как «невероятно смешной, болезненный и восхитительный».

«После ужасного года, полного борьбы, бедствий и болезней, почему-то все еще приятно проводить время с некоторыми из худших и самых самовлюбленных людей, когда-либо написанных», - продолжила она.

«Успех не испортил« Преемственности », - заявил Брайан Лоури из CNN, который сказал, что программа вернулась, « со всеми ее шекспировскими и мёрдоковскими оттенками нетронутыми ».

Кристен Болдуин из Entertainment Weekly согласилась, сказав, что «кинетический и впечатляющий» третий сезон, отложенный на год из-за пандемии коронавируса, «не разочаровывает».

Телекомпания Кэролайн Фрост ранее присоединилась к хору одобрения на Radio 4, сообщив слушателям программы Today, что третий сезон был таким же «превосходным», как и его предшественники.

«Я думаю, что любой, кто придет в этот сериал, найдет это одинаково удовлетворительным», - продолжила она, восхваляя «интимную порочность» драмы.

Телекритик Бойд Хилтон приписал большую часть успеха шоу его «блестяще написанным диалогам».

«Все персонажи разговаривают невероятно забавно и занимательно», - сказал он Today. «Просто наблюдать за ними очень интересно».

Однако не все критики были с этим согласны, и один рецензент предположил, что шоу теперь имело «ограниченные амбиции» и показалось ему «до некоторой степени знакомым».

«Может быть, глупо жаловаться на сериал, который все еще неизменно лучше написан и более освежающе едкий, чем все остальное на телевидении», - написала Софи Гилберт из The Atlantic .

«Но для меня в третьем сезоне обнаруживается некоторый износ в концепции, которая когда-то казалась потрясающе оригинальной».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.