Микрофоны
tw fb vk

Наталья Крачковская успешно пережила операцию на сердце


Наталья Крачковская успешно пережила операцию на сердце

Популярная комедийная актриса советского кино успешно пережила операцию на сердце. Наталье установили кардиостимулятор, и сейчас она чувствует себя нормально.

Популярная комедийная актриса советского кино успешно пережила операцию на сердце. Наталье установили кардиостимулятор, и сейчас она чувствует себя нормально. Единственная проблема, которая беспокоит звезду «Ивана Васильевича» и «12 Стульев», - это никотиновая зависимость. Буквально перед операцией она бросила курить и теперь пожилой пациентке приходится несладко без любимой привычки.

Актриса очень позитивно отзывается о работе врачей и очень рада, что новейшие технологии стали менять жизнь человека к лучшему и продлевать ее. Второй основной задачей для актрисы после отказа от сигарет стало пожелание врачей сбросить вес. Проблемы с сердцем беспокоят Наталью Леонидовну уже пять лет и вызваны они именно избыточным весом. Актриса рассказала журналистам, что хочет сбежать из больницы, так как ей прописали лежать еще десять дней, а ее ждет работа в спектакле «Безумство любви», который она никак не хочет пропускать.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.