Микрофоны
tw fb vk

Ная Ривера мертва. Полиция обнаружила тело актрисы


Ная Ривера мертва. Полиция обнаружила тело актрисы

По данным американского портала TMZ.com, тело Най Риверы было найдено в озере Пиру. Поиски актрисы популярного телесериала «Хор» начались со среды, когда актриса со своим 4-летним сыном отправилась кататься на лодке и пропала. Звезде было 33 года.

Полиция округа Вентура заявила, что в озере Вентура было найдено тело женщины.

Проклятие Хора

13 июля 2013 года было обнаружено тело актера Кори Монтейт, сыгравшего одну из главных ролей в сериале. Причиной его смерти стала передозировка наркотиков. Актер боролся с зависимостью в течение многих лет, и в возрасте 15 и 19 лет он был отправлен своей матерью на лечение от наркомании. Три года спустя, в 2018 году, другая звезда сериала «Хор», Марк Саллинг, покончил жизнь самоубийством. Обвиняемый в хранении детской порнографии, он не дожил до приговора. Исчезновение и смерть Риверы означали, что проклятие по поводу актерского состава «Хор» вернулось.

Ограниченная видимость

На пресс-конференции в пятницу представитель шерифа Эрик Бушоу заявил журналистам, что видимость под водой очень ограничена. «Есть много деревьев и растений, которые нам нужно пробить. Если тело попало под воду, оно может никогда не появиться», — сказал сержант Кевин Донохью в интервью журналу People. Он добавил, что поиск был практически основан на касании, потому что видимость была почти нулевой.

В четверг также была опубликована запись, которая показывает, как автомобиль актрисы появляется на набережной, которая позже идет со своим сыном, чтобы арендовать понтонный катер. Это последняя запись живой Риверы.

Дрейфующий катер

Трагическая авария на озере Пиру произошла в среду днем. Лодка, которую арендовала Ривера, была найдена другим человеком на озере. Внутри был сын актрисы, четырехлетний Джози Холлис. Спящий мальчик не пострадал. Он сказал полицейским, которые пришли к месту, что его мать прыгнула в воду. Звезда сериала «Хор» приезжает сюда годами и считает озеро своим убежищем.

Озеро Пиру площадью более полутора тысяч гектаров было закрыто во время поисковой операции, оно известно своими опасными и коварными условиями. По данным зарубежных СМИ, только в 1994-2000 годах было семь утоплений.

33-летняя Ная Ривера играла Сантану Лопес в сериале «Хор» в 2009-2015 годах.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.