Микрофоны
tw fb vk

Найл Хоран поделился с фанатами, что ему сделали операцию на носу


Найл Хоран поделился с фанатами, что ему сделали операцию на носу

Хитмейкер «Slow Hands» на некоторое время исчез из медиа заголовков звездных новостей после того, как в сентябре завершил свой тур «Flicker World». Похоже, артист решил уделить появившееся свободное время, своему здоровью.

26-го октября певец поделился с поклонниками в Твиттере новостью, что в ближайшие недели он будет отдыхать.

«Просто хотел, чтобы вы, друзья, знали: мне провели операцию на носу, восстановление проходит хорошо», – написал 25-летний артист. – Как я уже сказал, некоторое время я буду сидеть тихо, но хотел, чтобы вы об этом знали».

Точно не известно, какое именно лечение предоставили Найлу, по неофициальной информации (в октябре 2017 года) он жаловался на проблемы с носом. «Носовая инфекция – невыносимая боль по всему лицу!» – поделился тогда член One Direction.

А в прошлом месяце, как раз после гастролей, Найл отметил, что он во всех отношениях за время тура истощился.

"Тур меня морально утомил утомил, - твитнул после завершения гастролей Хоран. – Сегодня я не чувствую себя на отлично. Чувствую лишь постепенное успокоение».

У Найла Хорана, которому в 2014 году провели операцию на колене, будет время на выздоровление и восстановление энергии. Отдых в конце года он планировал уже давно. Еще в июне исполнитель поделился своими планами, что будет готовить во время перерыва свежий материал: «Я просто буду писать, пока не подберу хорошие мелодии. Я не вернусь, пока этого не случиться».

Успешный сольный дебютный альбом "Flicker" артист презентовал в 2017 году.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.