Микрофоны
tw fb vk

Немного беременна: очередная догадка о будущем материнстве Дженнифер Энистон


Немного беременна: очередная догадка о будущем материнстве Дженнифер Энистон

Слухи о том, что Дженнифер Энистон беременна, время от времени появляются в желтой прессе уже несколько лет. Очевидно, журналисты беспокоятся о продолжении рода милой актрисы семейного кино и легкой комедии.

Слухи о том, что Дженнифер Энистон беременна, время от времени появляются в желтой прессе уже несколько лет. Очевидно, журналисты беспокоятся о продолжении рода милой актрисы семейного кино и легкой комедии. Дженнифер уже сорок четыре года и обзаводиться детьми уже пора давно. На этот раз очередное предположение газетчиков может оказаться правдой, хотя актриса никак не прокомментировала свое положение. Но журналистам не нужно УЗИ, они могут определить результаты теста на беременность даже по фотографии.

Последнее время Дженнифер стала носить более просторную одежду, на недавних съемках картины, где ее застали журналисты, она гладила свой весьма округлившийся живот. Вот такие аргументы. Напомним, что единственным реальным претендентом на роль отца может быть только Джастин Теру, с которым актриса планирует обвенчаться нынешней зимой. По непонятной причине торжество было перенесено с текущего лета на декабрь. Актриса неоднократно признавалась журналистам, что очень хочет иметь детей, так что, возможно, время пришло.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.