Микрофоны
tw fb vk

Netflix повысит стоимость подписки? У нас хорошие новости


Netflix повысит стоимость подписки? У нас хорошие новости

В сети появляется все больше информации о том, что американский филиал Нетфликс вводит повышение цен.

Неудивительно, что и пользователи из Польши начали задаваться вопросом, придется ли им иметь дело с большей абонентской платой в нашей стране. «Стоимость подписки на Нетфликс определяется индивидуально для каждой страны», — сообщает нам пресс-служба Нетфликс.

В Польше последнее повышение цен на Нетфликс произошло в августе прошлого года, то есть примерно через девять месяцев после последнего повышения цен в США. Теперь же американское отделение стримингового гиганта объявило об очередном повышении цен. Теперь самый низкий пакет вместо $8,99. будет стоить $9,99. А цена самого дорогого пакета будет поднята почти с 18 долларов. за 20 долларов

Конечно, сообщение из-за границы вызвало много спекуляций, поднимет ли сервис цены и у вас. Мы связались с представителями платформы, которые успокаивают любителей польского кино.

«Стоимость подписки на Нетфликс определяется индивидуально для каждой страны. Повышение цен в одном месте не влияет и не означает изменения цен на других рынках», — сообщили нам в пресс-службе Нетфликс.

Netflix предостерегает от совместного использования учетных записей. Какие будут штрафы?

Сообщения о нарушении правил Netflix циркулируют в сети уже несколько лет. В 2019 году платформа признала, что работает над решениями, позволяющими предотвратить совместное использование учетной записи с людьми, не уполномоченными на это. Все после отчета, который показал, что более половины пользователей в США используют платформу, хотя и не платят за нее.

В марте прошлого года начались тесты новой функции, в ходе которых пользователям предстоит дополнительно подтвердить свою личность. «Если вы не живете с владельцем этого аккаунта, вам нужно создать свой, чтобы продолжить просмотр», — говорится в сообщении, а владелец должен ввести код, который он получил по SMS, или купить новую подписку.

Как сообщает Wirtualne Media, тесты, начатые в США в начале января 2022 года, перекинулись на рынок Италии, а теперь борьба с совместным использованием аккаунтов охватила и Польшу. Однако на данный момент неизвестно, могут ли и когда предупреждения и связанные с ними последствия стать постоянным элементом использования Netflix в нашей стране.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.