Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Ники Минаж обвиняет Стивена Тайлера в расизме


Ники Минаж обвиняет Стивена Тайлера в расизме

Стив Тайлер своеобразно оценил желание продюсеров шоу «Американский идол» ввести в судейский состав Ники Минаж.

Тайлер заявил следующее: «Если бы на конкурсе был Боб Дилан, Ники Минаж отправила бы его на кукурузное поле! Участники, только приехавшие с Дикого Запада до смерти напуганы. Им нужны судьи, которые бы оценивали их справедливо».

«Ты обвиняешь меня в том, что мне бы не понравился Боб Дилан?», - пишет Минаж в Твиттере, - «Почему? Темнокожий? Рэпер? Иди ты куда подальше и следи за своими словами, крошка» , - возмущается Ники.

«Я понимаю, что ты бы хотел и дальше работать в «Идоле», но обсуждай это с продюсерами». – продолжает она, - «Я бы послала Боба Дилана на кукурузное поле??? Ты даже ни разу не видел, как я оцениваю конкурсантов!.. Это расистский выпад в мою сторону… Давайте сделаем Стивену Тайлеру футболку «Нет чернокожим!» и сопроводим его прямиком к Барбаре Уольтерс, которой он может рассказать, как ему угрожали пистолетами».

Стивен также сказал, что прежний судейский состав был лучшим: «Если бы к нам пришел Боб Дилан, мы бы выжали из него все возможное, как мы это сделали с прошлым победителем «Идола» - Филиппом Филлипсом. Ничего личного, просто к слову».

Следующий сезон Американского Идола начнется 16 января. В состав жюри вошли Мэрайя Кэри, Ники Минаж, Рэнди Джексон и кантри-исполнительница Кейт Урбан.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.