Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Ники Минаж в социальных сетях: я ухожу из шоу-бизнеса


Ники Минаж в социальных сетях: я ухожу из шоу-бизнеса

Рэп-звезда Ники Минаж объявила о своем уходе из шоу-бизнеса. Звезда хочет сосредоточиться на семье. Это сработает? Поклонники надеются, что это не так — что певица проникнет ко всем и скоро покажет свой новый материал.

Ники Минаж спровоцировала сильный «шторм» после публикации в Твиттере. В посте артистка сообщила своим преданным поклонникам, что она собирается уйти в отставку и посвятить себя дому. Решение закончить свою довольно напряженную карьеру шокировало его преданных поклонников. Много комментариев последовало за вступлением. Среди слов грусти и неверия были и слова поддержки.

В 2010 году Минаж стала первой женщиной-соло-артисткой, которая одновременно включила семь синглов в список «Billboard Hot 100». Ее третий студийный альбом «The Pinkprint», выпущенный в 2014 году, продвигался синглом «Anaconda», который занял второе место в списке американских рекламных щитов. Это был ее сингл с самым высоким рейтингом.

Певица дебютировала в качестве актрисы в 2012 году, озвучивая Стеффи в фильме «Ледниковый период 4: Блуждающие континенты», продолжая свою карьеру в кино «Другая женщина» 2014 года и «Barbershop 3: The Next Cut» в 2016 года. В 2013 году она стала присяжным заседателем двенадцатого издания «American Idol». Ники Минаж стала первым артистом, добавленным в ежегодный список самых популярных MC MTV, и, согласно New York Times, она «самая влиятельная рэп-исполнительница в мире». В 2016 году она вошла в список ста самых влиятельных людей мира, созданный журналом Time.

За свою карьеру Минаж выиграла десять номинаций на премию Грэмми, получила шесть наград American Music Awards, одиннадцать наград BET, пять наград MTV Video Music Awards, четыре премии Billboard Music Award и получила награду Billboard Women In Music. Она также стала лицом известных брендов, таких как MAC Cosmetics, Pepsi и Adidas. Минаж — единственная женщина-рэпер, которая входит в список хип-хопов Cash Kings журнала Forbes. Она дебютировала в 2011 году. После достижения баланса на счете в 15,5 миллиона долларов в июне 2012 года она была на восьмой позиции, а в 2013 году — на четвертой позиции с 29 миллионами долларов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.