Микрофоны
tw fb vk

Николас Кейдж намерен играть до самой смерти. "Я здоровее"


Николас Кейдж намерен играть до самой смерти. "Я здоровее"

На его счету более сотни ролей. После нескольких лет худшей полосы Николас Кейдж постепенно приходит в норму благодаря своим появлениям в таких фильмах, как «Свинья» и «Узники страны призраков».

В одном из последних интервью актер признался, что не собирается уходить на пенсию, потому что актерская игра делает его здоровее.

Николас Кейдж не хочет уходить на пенсию. Он снялся более чем в ста фильмах.

«Нет и речи о пенсии. Кино - мой ангел-хранитель, и он мне нужен. Когда я работаю, я становлюсь более здоровым. Мне нужно позитивное место, чтобы выразить свой жизненный опыт. Съемка в кино дает мне такую возможность. Поэтому я не собираюсь на пенсию. Фильмы, которые я снял до сих пор? 117? " - сказал Кейдж Entertainment Weekly.

«Люди часто говорят мне, что я слишком много работаю. Тогда я говорю им, что люблю работать, потому что это здорово, потому что это приносит мне счастье. Такие гости, как Кэгни и Богарт, также снялись в сотнях фильмов. (...) Я однажды ужинал. с моим другом Джерри Льюисом. Он спросил меня, сколько фильмов я снял. Я сказал ему около сотни. Он сказал вдвое больше, чем он, потому что появлялся примерно в сорока фильмах. Я был удивлен, потому что я этого не делал ». Я понимаю это », - продолжил Кейдж.

Хотя актер не намерен прекращать работу, в другом интервью он заявил, что не намерен смотреть некоторые из своих фильмов. Так будет и в «Невыносимой тяжести огромного таланта» следующего года, в которой Кейдж играет двойную роль самого себя . Он не будет смотреть его, потому что ему не нравится его экранизация. По настоянию режиссера Тома Гормикана он сыграл невротичного и ведомого страхом персонажа. Кейдж утверждает, что в частной жизни он совершенно другой человек.

Следующими фильмами, в которых мы увидим Николаса Кейджа, станет комедия-боевик «Пенсионный план» и первый вестерн в богатой карьере актера «Старый путь» Бретта Доново. К сожалению, проект сериала, в котором Кейдж должен был сыграть Короля тигров, известный из одноименного документального сериала Netflix, не будет реализован.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.