Микрофоны
tw fb vk

Николас Кейдж сыграет самого себя


Николас Кейдж сыграет самого себя

Николас Кейдж сыграет главную роль в фильме «Невыносимый вес огромного таланта». Все указывает на то, что «Lionsgate» в конечном итоге сделает это.

Интересно и странно во всей ситуации, в фильме «Невыносимый вес огромного таланта» Кейдж сыграет... себя самого. Актер фильма будет искать роль в новом фильме Квентина Тарантино. В последние годы он снимался в плохих фильмах из-за своих финансовых проблем. Такой поворот событий не радует Николаса Кейджа из 90-х, который почти везде сопровождает нынешнего Кейджа. По словам актера из прошлого, Николас должен стать первым актером лиги.

Однако это не конец путаницы. У фильма Кейджа будут проблемы с дочерью, он будет вынужден появиться на дне рождения мексиканского миллионера, который тайно является большим поклонником актера и мечтает показать ему сценарий фильма, над которым он работает. Актер решает проинформировать всю ситуацию с ЦРУ, которая скажет ему, что мексиканский миллионер является наркобароном и несет ответственность за похищение дочери президента Мексики. Американское правительство попросит звезду о помощи. Том Гормикан, который также будет режиссером, и Кевин Эттен, работают над сценарием для этой довольно сложной истории.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.