Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Номинанты «Эмми 2013»


Номинанты «Эмми 2013»

В Соединенных Штатах прошло объявление номинантов ежегодной премии «Эмми», которая является телевизионным аналогом «Оскара».

В Соединенных Штатах прошло объявление номинантов ежегодной премии «Эмми», которая является телевизионным аналогом «Оскара». Это уже шестьдесят пятая по счету церемония. Лидеры образовались по многим основным номинациям. Так, к примеру, «Игра престолов» имеет 16 номинаций, а «Американская история ужасов» целых семнадцать. Кинолента Стивена Спилберга с очень зощенковским названием «За канделябрами» собрала 15 номинаций, также как и телевизионное шоу «В субботу вечером в прямом эфире».

По 13 номинаций собрали сериалы «Студия 30» и « Во все тяжкие». Интересной особенностью нынешней церемонии явился тот факт, что, кроме профессиональных телевизионных передач и сериалов, среди участников были и независимые интернет-проекты. Дэвид Финчер снял сериал для интернет-сервиса под названием «Карточный домик» и взял за него 9 номинаций, что очень впечатляет. Самым продуктивным каналом Америки был назван «НВО». В общей сложности он собрал 108 заявок на награды.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.