Микрофоны
tw fb vk

Новая песня Джонни Марра – The Right Thing Right


Новая песня Джонни Марра – The Right Thing Right

Первый трек Джонни Марра The Messenger из его одноименного дебютного сольного альбома был восторженно принят слушателями.

Ярко выраженная, отличная гитарная партия сингла просто цепляет за душу. Хотя, возможно, это единственный трек альбома, который так порадовал поклонников музыканта. Новая песня The Right Right Thing, по отзывам слушателей, отличается от The Messenger не в лучшую сторону и «скорее напоминает стадионные потуги U2 или бритрокерскую кашу братьев Галлахеров». В композиции перемешаны мягкие гитарные переборы, гулкие басы ударников и броское звучание хора.

Примерно в то время, когда начали утихать последние необоснованные слухи о воссоединении Smiths, Джонни Марр решил, использовать этот идеальный момент для того, чтобы объявить о выходе своего ​​дебютного сольного альбома - The Messenger. С тех пор как в 1987 распалась группа Smiths (из нее сформировались новые музыкальные коллективы – Electronic, Johnny Marr и the Healers) он некоторое время играл с музыкантами групп Modest Mouse и The Cribs. Но вскоре Марр почувствовал, что пришло время развернуться по-своему. Саму мысль о записи сольного диска гитарист с тридцатилетним стажем объяснил нежеланием работать под чьим-то началом и в чьей-то группе.

Джонни Марр переехал в Америку в 2005. Запись его первого сольного альбома The Messenger осуществлялась в Манчестере и в Берлине. Само путешествие по Европе вызвало у музыканта бурю эмоций и повлияло на характер альбома в целом.

«Основная идея записи – это описание моего опыта личностного роста в Европе», - объясняет он. – «Когда вы находитесь далеко от вашего родного города, вы более склонны писать о нем, потому, что только тоскующий по дому может быть более объективным». Релиз альбома The Messenger ожидается в феврале следующего года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.