Микрофоны
tw fb vk

Новой ведущей шоу «Ревизорро» станет бывшая солистка «Виа-Гры»


Новой ведущей шоу «Ревизорро» станет бывшая солистка «Виа-Гры»

Популярное шоу «Ревизорро» покидает его бессменная ведущая Елена Летучая. На смену ей придет Ольга Романовская, которая внешне является полнейшим антиподом Летучей.

Популярное шоу «Ревизорро» покидает его бессменная ведущая Елена Летучая. На смену ей придет Ольга Романовская, которая внешне является полнейшим антиподом Летучей. Если предыдущая ведущая была хрупкой блондинкой, то новая ведущая - яркая брюнетка. Отметим, что роскошную женственность Романовской уже давно оценили ведущие мужские журналы России и стран ближнего Зарубежья. Это и неудивительно, ведь она в своё время была солисткой «Виа-Гры». В 2007 году Романовская покинула группу из-за желания сосредоточиться на материнстве.

Возможно, что с приходом новой ведущей изменится и сам проект. В частности, уже объявлено о том, что Романовская каждый раз будет представать перед телезрителями в новом эффектном образе. Напомним, Елена Летучая все годы работы над «Ревизорро» была верна одному стилю. И если она и меняла что-то в своем внешнем виде, то делала это практически незаметно для зрителей!

Стоит отметить, что Елена Летучая перестав быть ведущей «Ревизорро», останется в команде в этой передачи. Она взяла на себя функции продюсера, а также планирует стать ведущей ток-шоу «Ревизорро». Кроме того, Летучая разрабатывает новый телепроект, который должен выйти в эфир уже осенью.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.