Микрофоны
tw fb vk

Новые данные полиции о Болдуине. Это была ошибка помощника режиссера?


Новые данные полиции о Болдуине. Это была ошибка помощника режиссера?

Во время съемок голливудская звезда случайно застрелила двух человек, в том числе одного смертельно.

Вскоре в СМИ стала появляться информация о трагическом происшествии. По данным полиции, Болдуин получил пистолет от помощника режиссера Дэйва Холла. Он не знал, что внутри были настоящие пули.

Болдуин услышал от своего помощника, что оружие, которое он взял из серой тележки с подпорками, включая пистолеты, было безопасным в использовании. Безусловно, один из членов экипажа крикнул: «Холодное ружье!». - что на съемочной площадке означает, что опора готова и настоящих патронов в ней нет.

В полицейском отчете говорилось, что помощник не должен был знать, что винт был заряжен настоящими пулями. Из пистолета выстрелили обратно в опору, прежде чем передать его полиции. Пистолет был одним из трех, которые оружейник фильма, Ханна Гутьеррес, поставила на тележку перед зданием сцены.

Представитель шерифа Хуан Риос сказал, что Болдуину разрешили путешествовать. - Он свободный человек. Что касается ракеты, цель расследования - выяснить, какого она была типа и как она попала в оружие.

Как сообщает The New York Times, судья штата разрешил полиции обыскать это место - он также может осмотреть оружие, просмотреть любые камеры, пленки, карты памяти или другие видеомагнитофоны, которые могут предоставить информацию по делу. Один из сотрудников офиса шерифа сообщил, что до сих пор никаких обвинений не предъявлено. «Свидетели все еще опрашиваются детективами. Г-на Болдуина допросили, а затем отпустили. Мы не производили никаких арестов», - сказал он.

Дело находится на предварительной стадии расследования. «На данный момент мы не знаем, будут ли предъявлены обвинения», - сообщила Deadline окружной прокурор Мэри Кармак-Альтвис. Однако прежде чем принимать какие-либо решения, необходимо определить, какие патроны были в оружии. Мы знаем, что это был винтажный Кольт, но не знаем, кто его сделал.

Алек Болдуин рассказал об инциденте на съемочной площадке

«Нет слов, чтобы выразить мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, в котором погибла Галина Хатчинс, жена, мать и широко уважаемый друг», - написал он в своем твиттер-аккаунте, которым он делится со своей женой Хиларией, Алеком Болдуином. "Я полностью сотрудничаю с полицией, чтобы объяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито тем, что случилось с ней, ее мужем, ее сыном и всеми остальными. который знал и любил Галину».

Напомним, трагедия произошла на ранчо Bonanza Creek в Нью-Мексико, где снимается вестерн с Болдуином в главной роли - «Ржавчина». Актер выстрелил из пистолета-реквизита. Он был уверен, что внутри не было боевых патронов. Было.

Оператор Галина Хатчинс скончалась в результате выстрела, а режиссер Джоэл Соуза получил травмы (как позже сообщалось в Twitter, актриса Фрэнсис Фишер, сыгравшая в фильме, уже выписана из больницы).

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.