Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Новые обвинения против Харви Вайнштейна: все больше женщин обвиняют его


Новые обвинения против Харви Вайнштейна: все больше женщин обвиняют его

Бывший кинопродюсер отбывает наказание за сексуальную эксплуатацию женщин. Оказывается, что новые жертвы свидетельствуют против Вайнштейн.

24 февраля, после пяти дней обсуждения, присяжные признали Харви Вайнштейна виновным в принуждении к сексуальному акту своей помощницы Мими Хейли в 2006 году и изнасиловании тогдашней актрисы Джессики Манн в 2013 году. В настоящее время бывший продюсер отбывает наказание, суд приговорил его к 23 годы тюрьмы.

По данным дела, бывшему Вайнштейну было выдвинуто больше обвинений. Четыре женщины обвинили его в сексуальных домогательствах. Они рассказали, что он преследовал их во время кинофестивалей в Каннах и Венеции. Одна из женщин, которой на момент нападения было 17 лет, рассказала службам, что продюсер изнасиловал ее, а затем угрожал, если она решит сообщить о нападении, он может применить насилие в отношении нее и ее семьи.

Все преследуемые женщины хотели начать карьеру в кино, у некоторых были первые репетиции в актерской или режиссерской деятельности. По оценкам, Харви Вайнштейн был обвинен в сексуальном домогательстве более 100 женщин.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.