Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Новый бойфренд Евы Лонгории


Новый бойфренд Евы Лонгории

Три месяца назад в сети появились слухи о новом бойфренде актрисы, телепродюсера и ресторатора Евы Лонгории. По некоторым данным, им мог являться филантроп и предприниматель Майами Эрнесто Аргелло.

Три месяца назад в сети появились слухи о новом бойфренде актрисы, телепродюсера и ресторатора Евы Лонгории. По некоторым данным, им мог являться филантроп и предприниматель Майами Эрнесто Аргелло. После тщательной проверки журналистами слухи не подтвердились. Но спустя четверть года выяснилось, что отношения у знаменитостей все-таки есть.

Актриса познакомилась с Эрнесто во время съемок в телевизионном шоу «Ready For Love», в котором предприниматель принимал участие, а Ева являлась продюсером программы. Минувшей весной шоу вышло в эфир и дало повод для появления слухов, но на момент съемок между Эрнесто и Евой были только дружеские отношения. Оказалось, что внимание журналистов и подтолкнуло их к началу романа. Лонгория решила поблагодарить прессу за такое пристальное внимание к своей персоне и подтвердила начало новых отношений. Теперь пара стала практически неразлучной и Ева даже посещала Никарагуа, где живут родители Эрнесто, чтобы поближе с ними познакомиться.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.