Микрофоны
tw fb vk

Новый фильм о Джеймсе Бонде проклят?


Новый фильм о Джеймсе Бонде проклят?

Взрывы, ушибы, бесконечные переписывания сценария — 25-й фильм о приключениях Джеймса Бонда рождается в страшных муках. Неудивительно, что некоторые конечно, с долей иронии говорят о проклятии новой версии культового цикла.

<h2>Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда</h2>
<p>
    Несколько дней назад произошел взрыв на съемочной площадке. В результате взрыва пострадал один из членов съемочной группы, а также часть оборудования. По сообщениям британских СМИ, теперь дело за Британской инспекцией по безопасности и охране труда. Недавно сообщалось, что во время съемок на Ямайке сам актер Даниэль Крейг получил травму. Актеру пришлось пройти операцию на лодыжке и двухнедельный период реабилитации.
</p>
<p>
    Апрельская пресс-конференция, транслировавшаяся в прямом эфире с Ямайки, также была разочарованием. Продюсеры сериала Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон не предоставили какой-либо существенной информации о новой версии, они даже не смогли подтвердить название фильма.
</p>
<p>
    Но, вероятно, самым значительным поражением в производстве стал уход британского режиссера Дэнни Бойла. Режиссер отказался от проекта за три месяца до начала съемок, что вызвало значительные задержки. Изначально предполагалось, что 25-й фильм о приключениях Бонда появится в кинотеатрах в октябре этого года. Дата выхода была окончательно назначена на 8 апреля 2020 года.
</p>
<p>
    Тем временем список сценаристов, нанятых для улучшения сценария, удлиняется. Создатели фильма отвергли авторский сценарий «Trainspotting» из-за многочисленных упоминаний о напряженных отношениях с Россией и «современной холодной войне». Британский режиссер также хотел, чтобы Томаш Кот сыграл врага агента 007. Однако Даниэль Крейг заблокировал кандидатуру поляка.
</p>
<p>
    Кажется, что некоторые из проблем, с которыми в настоящее время сталкивается фильм об агенте, возникают из-за попыток продвинуть сериал на новый уровень. Нынешняя формула, основанная на традиционализме и упрямом следовании правилам нескольких десятилетий назад, может вскоре оказаться несколько устаревшей. «Мы хотим сделать что-то новое с персонажем Бонда, увидеть его в ситуациях, которых не было в прошлом», — убеждает Уилсон. По всей видимости, «Бонд 25» должен заниматься темой генной инженерии.
</p>
<p>
    Вопрос в том, как зрители отреагируют на все это. Хорошо известно, что поклонники сериала очень яростно реагируют на любые предположения о том, что новый Бонд будет другого цвета кожи или будет женщиной.
</p>

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.