Микрофоны
tw fb vk

Новый избранник Ники Минаж сделал себе тату на шее с именем исполнительницы


Новый избранник Ники Минаж сделал себе тату на шее с именем исполнительницы

Исполнительница хит-сингла «Super Bass» в начале января подтвердила в соцсети слухи, что встречается с Кеннетом Петти. Сейчас Минаж выложила видео того, как ее очередному спутнику наносят на кожу в затылочной части ее имя. Мужчина посвятил участок шее надписи "Оника". Так артистку зовут в реальной жизни.

Минаж подтвердила, что ее связывают взаимоотношения с сорокалетним бойфрендом, когда выложила снимок празднования дня своего рождения с ним на островах Теркс и Кайкос. Это событие произошло в конце прошлого года. 8-го декабря Ники исполнилось тридцать шесть.

Многим поклонникам не понравилось известие о романе. Они узнали, что после попытки изнасилования в 1995 году Пэтти находится в базе данных сексуальных преступников Нью-Йорка. Его также обвиняли в убийстве первой степени (речь шла о расстреле человека в 2006 году).

Зато Минаж защищает в соцсетях своего любимого и отбивается от критиков.

«Все вы не можете управлять моей жизнью. Вы все даже не можете управлять своими. Спасибо, дорогие», – написала она в одной из публикаций.

Исполнительница также отключила возможность комментирования своих сообщений в Инстаграм.

Ранее знаменитость встречалась с Сафари Сэмьюэлсом. Роман длился одиннадцать лет и завершился в конце 2014 года. Потом у Ники Минаж были отношения с Миком Миллом, с которым она разорвала связь в 2016 году. И не так давно в прессе ходили разговоры о том, что рэпершу связывают отношения с Хип-хоп-легендой Насом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.