Микрофоны
tw fb vk

Новый сценарист для нового «Терминатора»


Новый сценарист для нового «Терминатора»

Над новой версией киноленты будет работать новый сценарист Билли Рэй, кандидатуру которого утвердил продюсер Джеймс Кэмерон, а также представители киностудий Skydance и Paramount. Это будет перезапуск популярной некогда фантастической франшизы. Рэй работал над кинолентами «Капитан Филлипс», «Иллюзия полета».

Новая версия «Терминатора» запланирована как продолжение ленты «Терминатора 2: Судный день». Кэмерон во время интервью сказал, что все последующие фильмы будут восприниматься «страшным сном». Это идея Тима Миллера, которому Кэмерон полностью доверяет. Он сказал: «Я только настаивал, чтобы фильм стал приближенным к действительности 21-го века».

В продолжении будут сниматься Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, кроме того, создатели находятся в поиске новых героев, которым предстоит стать главными в будущих частях. Ожидается, что центральную часть сюжета займет молодая женщина.

Пока не известны сроки съемок и прокатный график фильма. Ожидается, что показ «Терминатора» состоится не ранее 2019 года. У Кэмерона продолжатся съемки продолжений «Аватара».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.