Микрофоны
tw fb vk

Она не хотела постоянно раздеваться. Именно поэтому она отказалась от роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого»


Она не хотела постоянно раздеваться. Именно поэтому она отказалась от роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого»

Эмилия Кларк, актриса, известная прежде всего ролью Дейенерис в «Игре престолов», в интервью «The Hollywood Reporter» заявила, что она отвергла роль Анастейши Стил в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Все из-за откровенных сцен, которых было достаточно. Она не хотела раздеваться, поэтому Дакота Джонсон получила роль.

Несмотря на это, актриса убеждена, что Сэм Тейлор-Джонсон режиссер фильма — «гений», у которого было «прекрасное видение адаптации книги Э. Л. Джеймс».

«Прошло какое-то время после того, как у меня появилась «голая сцена» в сериале «Игра престолов», — сказала она. И добавила, что часто слышала вопрос о том, будет ли она раздеваться перед камерой: «Это спрашивают только потому, что я женщина».

«Это чертовски раздражает, я устала объяснять, что я делаю это только для персонажа», — ответила актриса. Она сказала, что отвергла роль Анастейши, потому что боялась, что люди увидят в ней лицемера. В конце концов, во многих интервью она говорила, что ей надоели обнаженные сцены. «Я сказала, что не могу. Я заработала минимальную сумму и на всю оставшуюся жизнь», — пояснила она.

В «Variety» она призналась, однако, что перед выходом на съемочную площадку восьмого сезона сериала HBO она смотрела множество выступлений, среди прочего Адольфа Гитлера — диктаторы и другие лидеры учат быть убедительными. В частности, когда речь идет о финальной сцене, во время которой она выступает на глищах Королевской Гавани.

Эмилия Кларк, однажды сказала в интервью Entertainment Weekly, что она решила не использовать двойника в обнаженной сцене в «Игре престолов». «Хочу напомнить, что в последний раз я снимала одежду в третьем сезоне. Это было некоторое время назад. Теперь у нас последний сезон. Я была во всей красе, гордая и сильная. Я счастлива, что сказала да», — актриса заверила, что двойников не было в постельных сценах.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.