Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Они дебютировали в «Игре престолов», когда им было чуть больше десяти. Результатом славы стала депрессия.


Они дебютировали в «Игре престолов», когда им было чуть больше десяти. Результатом славы стала депрессия.

Слава, деньги — звучит заманчиво? Конечно, но проблема возникает, когда ты ребенок. Давление, непонимание окружающих и страхи. Иногда всё это может превратиться в диагностированную депрессию. Чем это заканчивается?

Иногда хорошо, потому что в нужное время придет помощь. Иногда хуже. Познакомьтесь с примерами звезд, которые заплатили высокую цену за славу.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс — исполнительница роли Арьи Старк в уже культовом сериале «Игра престолов». Можно сказать, что актриса выросла на наших глазах. Она стала детской звездой, о судьбе которой наверняка мечтают многие подростки. К сожалению, сегодня получается, что эта мечта о славе оплачена здоровьем. 22-летняя Мэйси не очень рада своим профессиональным успехам. Звезда рассказала о своих проблемах в интервью для Льюиса Хоуза. Уильямс решил смело признаться. Она показала, что в течение многих лет она боролась с депрессией, отсутствием воли к жизни и беспокойством. Все началось, когда ей было 15 лет. Это означает, что ее проблемы появились во время съёмок «Игры престолов».

«Каждый день я говорил себе, что ненавижу себя. Это началось в моей голове, а затем выросло до такой степени, что я мог сказать это людям, даже не осознавая этого», - призналась она.

Депрессия, однако, не отразилась на профессиональной деятельность Мэйси.

«Я думал о себе более негативно и ждал каких-то перемен извне, но они не пришли. Я наказал себя за успех. Мне становилось все грустнее и грустнее. Ощущение, что я не хочу быть здесь, было ошеломляющим», - добавила актриса.

Она справилась со всеми проблемами сама, но в какой-то момент она вступила на «путь самоуничтожения», поэтому пошла на терапию и начала лечение.

Тем не менее, это не конец истории. Гораздо больше об актрисе рассказала ее подруга Софи Тернер. Хотя она не назвала имени, у большинства нет сомнений, что речь шла о Мейси. Из слов Софи стало ясно, что Мейси дважды пыталась покончить с собой.

«Этот человек дважды потерпел неудачу. В первый раз кто-то нашел ее и отвез в больницу достаточно быстро, чтобы она не истекла кровью, а во второй раз она не приняла достаточно лекарств», — сказала Софи.

Софи Тернер

Софи Тернер в сериале «Игра престолов» играет роль Сансы Старк. Ее первые психологические проблемы начались через два года после дебюта. Причина? Негатив в нтернете. Ее в первую очередь критиковали за проблемы с весом и актерское мастерство.

«Все стало хуже, когда я достигла подросткового возраста, примерно в семнадцать лет. Мой метаболизм быстро замедлился, и я набрала вес. Плюс ко всему была травля в соцсетях», —сказала она.

Софи верила в каждое слово, которое читала в Интернете.

«Я просто поверила в это. Да, я прыщавая, я толстая. Я плохая актриса. Я верила во все», - добавила она.

Позже возникла нехватка мотивации и готовности жить.

«Я не хотела видеть друзей, не хотела встречаться с ними. Я плакала целыми днями, не было ничего, что я хотела бы сделать».

Она также добавила, что, хотя с тех пор прошло много лет, она до сих пор не полностью излечилась от депрессии. Он не скрывает, что выход из дома все еще является проблемой для нее сегодня. Несмотря на лечение, она не полюбила себя.

«Я страдал от депрессии в течение пяти или шести лет. Самая большая проблема для меня — встать с постели и выйти из дома. Научиться любить себя — самая большая трудность».

Софи и Мэйси в настоящее время принимают сильные антидепрессанты и учатся жить заново.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.