Микрофоны
tw fb vk

Они поженились в этом доме. Анджелина Джоли в ярости на Брэда Питта


Они поженились в этом доме. Анджелина Джоли в ярости на Брэда Питта

Брэд Питт должен был отвезти свою 27-летнюю возлюбленную в семейную резиденцию на юге Франции. Именно в этом поместье состоялась свадьба актера с Анджелиной Джоли. «Это для нее неприемлемо», — цитирует «Зеркало» анонимный источник из окружения актрисы.

Брэд Питт стал героем самого громкого разрыва в Голливуде за многие годы, а время, проведенное с Анджелиной Джоли, назвал «12 лет ада». В последнее время громко говорится о его романе с Николь Потуральски, немецкой моделью польского происхождения, которая почти на тридцать лет моложе.

По сообщениям СМИ, актер отвез свою юную возлюбленную в поместье на юге Франции: Шато Мираваль, которое Питт купил в 2011 году вместе со своей тогдашней женой Анджелиной Джоли за 57 миллионов долларов. Именно там в 2014 году актер женился на Анджелине Джоли. Формально она по-прежнему вторая владелица этой резиденции.

Анонимный информатор, которого цитирует «Зеркало», заявил, что решение актера отвезти новую возлюбленную в столь важное для их семьи место неприемлемо для Анджелины Джоли. «Энджи в ярости и совершенно ошеломлена тем, что Брэд мог поступить так», — цитирует портал.

Актриса якобы надеялась, что после последних месяцев ссор с Питтом они смогут, ради детей, уладить конфликт. Однако это может оказаться трудным после недавних сообщений. «Ей противно то, что он так публично гуляет по Европе с этой девушкой, вместо того, чтобы держать это при себе и не выставлять напоказ свою личную жизнь», — сказал информатор.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.