Микрофоны
tw fb vk

Оскар 2020: Брэд Питт — лучший актер второго плана


Оскар 2020: Брэд Питт — лучший актер второго плана

В воскресенье вечером Брэд Питт получил Оскара в категории «Лучший актер второго плана» за роль каскадера Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Получив статуэтку, Питт позволил себе политический комментарий. «Они сказали мне, что у меня есть 45 секунд, чтобы говорить, что больше, чем Сенат дал Джону Болтону на этой неделе. Возможно, Квентин сделает фильм об этом», — сказал он со сцены.

Болтон перестал работать в Белом доме в сентябре прошлого года. Причиной, по которой СМИ спекулируют и, похоже, подтверждают утечки из его еще неопубликованной книги, был конфликт с Трампом в отношении политики в отношении Украины. В пятницу Сенат решил республиканскими голосами, что на парламентском процессе Трампа в этой палате нет необходимости вызывать свидетелей, включая Болтона. Это было признано ключевым моментом во всем процессе, прокладывающем путь для быстрого оправдания президента.

Актер посвятил статуэтку своим детям и подчеркнул, что очень любит их: «Это для моих детей, которые добавляют красок во все, что я делаю. Я люблю вас!».

Премия Оскар — самая престижная награда в мире кино, присуждаемая Американской академией кино и искусств, проходит в театре Долби в Лос-Анджелесе. В этом году статуэтки вручаются в 92-й раз.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.