Микрофоны
tw fb vk

Отец Ники Минаж мертв. Он погиб в аварии


Отец Ники Минаж мертв. Он погиб в аварии

Отец известной рэп исполнительницы Ники Минаж погиб при трагических обстоятельствах. 64-летнего мужчину сбила машина. Водитель не остановился для оказания первой помощи, он скрылся с места аварии.

По данным полиции округа Нассау, Роберта Мараджа сбила машина на улице Нью-Йорка. Водитель скрылся с места аварии, не оказав никакой помощи. Несколько мгновений спустя отец Ники Минаж был доставлен в больницу, где он был объявлен мертвым. Полиция расследует дело и просит свидетелей помочь установить преступника. Достоверного описания подозреваемого автомобиля предоставлено не было.

Ники Минаж родилась на Тринидаде, где несколько лет жила с родителями. Позже семья эмигрировала в Нью-Йорк. Певица рассказывала в нескольких интервью, что когда она была маленькой девочкой, ее отец поджег их дом, пока все спали. Звезда никак не комментировала смерть отца. Неизвестно, какие отношения сложились между ними.

Минаж единственная женщина-рэпер, вошедшая в список Forbes Hip Hop Cash Kings. Она дебютировала на нем в 2011 году, достигнув баланса счета в 15,5 миллионов долларов. В июне 2012 года она заняла восьмое место, а в 2013 году четвертое с 29 миллионами долларов.

Она продала более 20 миллионов синглов по всему миру в качестве солистки и 60 миллионов в качестве гостя и 5 миллионов альбомов. Ее последний альбом «Queen» вышел 10 августа.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.