Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Панин объяснил причину своей агрессии


Панин объяснил причину своей агрессии

Совсем недавно актер Алексей Панин устроил погром в ресторане туапсинской гостиницы, что обернулось для него заведением уголовного дела по части I, статьи 167 УК РФ – за умышленное уничтожение или порчу чужого имущества.

Совсем недавно актер Алексей Панин устроил погром в ресторане туапсинской гостиницы, что обернулось для него заведением уголовного дела по части I, статьи 167 УК РФ – за умышленное уничтожение или порчу чужого имущества. По словам сотрудников заведения, Панин устроил дебош, возмутившись чеком на 10 тысяч рублей, который включал 22 порции виски, хотя накануне сам заказал алкоголь и угощал присутствующих в ресторане посетителей.

Однако у актера другая версия. Он считает, что его попросту обсчитали. Он якобы вежливо предложил сотрудникам гостиницы пересмотреть счет с учетом их ошибки, но они отказались. Он переспросил их, хорошо ли они подумали, и только после этого впал в бешенство. Вот такой корректный гражданин - Алексей Панин. Кроме того, он признался журналистам, что не пьёт алкоголь в больших количествах и если нужно он даже может извиниться, а заводить уголовное дело не нужно, ведь у него и так много проблем.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.