Микрофоны
tw fb vk

Paramount и Леонардо Ди Каприо экранизируют "Империю песочных замков"


Paramount и Леонардо Ди Каприо экранизируют "Империю песочных замков"

Студия Paramount в сотрудничестве с Леонардо Ди Каприо и его компанией Appian Way собирается экранизировать постапокалиптический роман для подростков “Империя песочного замка” (англ. The Sandscastle Empire), автором которого является Кайла Олсон.

Студия Paramount в сотрудничестве с Леонардо ДиКаприо и его компанией Appian Way собирается экранизировать постапокалиптический роман для подростков “Империя песочного замка” (англ. The Sandscastle Empire), автором которого является Кайла Олсон.

Леонардо Ди Каприо выступает в этом проекте активным участником кампаний по охране окружающей среды. Именно поэтому основная идея произведения кажется ему интересной.

Основная сюжетная линия книги разворачивается в недалеком будущем. На дворе 2049 год. Земля в скверном состоянии из-за климатических аномалий, наводнений и перенаселения людским родом. Правительство США свергнуто в ходе революции и теперь всем заправляет фракция радикалов под названием “Волчья стая”. Главная героиня романа – молодая девушка Иден и еще три её подруги по несчастью, которые бегут из лагеря радикалов и пытаются добраться до острова. Попутно Иден узнает о своем пропавшем отце и о том, как свергнуть режим “Волчьей стаи”.

У Леонардо Ди Каприо, который в конце февраля получит (верим!) свой первый “Оскар” за главную роль в фильме “Выживший”, множество планов, и пока не ясно, реализацией какого проекта он намерен заняться. К тому же, про публикацию романа тоже пока мало известий. Сотрудник Appian Way обнаружил рукопись прежде, чем та ушла в печать, и отнес в компанию.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.