Микрофоны
tw fb vk

Пэрис Джексон замужем? Дочь Майкла Джексона и ее парень носят обручальные кольца!


Пэрис Джексон замужем? Дочь Майкла Джексона и ее парень носят обручальные кольца!

У Пэрис Джексон определенно не было легкого детства. Дочке Майкла Джексона всего 21 год, но она уже успела увидеть темную сторону славы. Ее известный отец умер несколько лет назад, и девушка впала в депрессию и увлеклась наркотиками. Ситуацию не улучшила премьера фильма «Покидая Неверлэнд», после которого состояние Пэрис Джексон усугубилось.

Однако в последнее время Пэрис Джексон несколько оживилась и снова стала появляться на публике. Дочь Майкла Джексона уже набрала более 3 миллионов подписчиков в Instagram. Благодаря этому она уже может считаться интернет-знаменитостью и влиятельным человеком, и это известно открывает двери в шоу-бизнес. Недавно звезда пришла со своим партнером даже на один из показов мод.

Глядя на фотографии с мероприятия, невозможно не заметить, что отношения между Пэрис Джексон и музыкой Габриэля Гленна процветают. По случаю одного из последних официальных выходов папарацци увидели на пальцах пару золотых колец, что быстро вызвало лавину спекуляций. Пресса быстро начала подозревать, что Пэрис Джексон и Габриэль Гленн тайно поженились.

Секрет Пэрис и Гленна должен был быть раскрыт лишь несколько дней назад, но у пары были одинаковые обручальные кольца на пальцах в июне этого года. Знаменитость тогда была рада показать свою левую руку, у ее партнера было такое же кольцо на пальце. Это же обручальное кольцо также появляется на нескольких ее фотографиях в Instagram.

Интересно, что даже семья Джексонов не уверена, действительно ли Пэрис стала женой Гленна. Дочь Майкла Джексона известна тем, что она очень уважительно относится к своей частной жизни. Пэрис хочет быть независимой, и не считает необходимым информировать семью об изменении своего семейного положения.

Свадебные слухи о Пэрис Джексон продолжали расти, поэтому»Entertainment Tonight» решила расспросить знаменитостей по этому поводу. Они утверждают, в свою очередь, что кольца на их руках являются лишь элементом стиля бохо. По их мнению, они слишком молоды для женитьбы и просто любят проводить время вместе. «Их отношения очень серьезные, но они все еще слишком молоды. На этом этапе они просто наслаждаются компанией друг друга как пара», — говорит источник в «Entertainment Tonight».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.