Микрофоны
tw fb vk

Первенец Колина Фаррелла борется с редким генетическим заболеванием. Он страдает от синдрома "улыбающейся марионетки"


Первенец Колина Фаррелла борется с редким генетическим заболеванием. Он страдает от синдрома "улыбающейся марионетки"

Сын Колина Фаррелла страдает от тяжелой болезни. Джеймс Падрейг борется с синдромом Ангелмана.

Что происходит с первенцем Колина Фаррелла?

Много говорится о многих отношениях Фаррелла с известными женщинами, но одна заслуживает особого внимания. Это правда, что ирландец - лучший отец, чем партнер. Его первый ребенок родился у модели Ким Борденаве в 2003 году.

В средствах массовой информации появилась информация о том, что старший сын Колина Фаррелла борется с синдромом Ангельмана, тяжелым генетическим заболеванием, которое вызывает задержку физического и умственного развития. Состояние Джеймса Падрейга было обнаружено вскоре после рождения. Это обычно называют синдромом "улыбающейся марионетки".

Синдром Ангелмана - о чем он?

Дети, страдающие синдромом Ангелмана, характеризуются более медленным развитием по сравнению со сверстниками, гораздо позже они учатся сидеть и ходить, а некоторые не приобретают этот навык. Людей, борющихся с болезнью, называют «улыбающимися марионетками», потому что они вялые, их движения напоминают марионетку, и у них возникают неконтролируемые приступы смеха.

Колин Фаррелл никогда не скрывал болезнь своего сына. Он гордится Джеймсом и считает его присутствие благословением. «У него необычайная сила и смелость», - повторяет голливудский актер.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.