Микрофоны
tw fb vk

Певица Азиза крестила внуков Талькова


Певица Азиза крестила внуков Талькова

Некогда популярная в перестроечном пространстве бывшего СССР певица Азиза стала крестной матерью внуку покойного Игоря Талькова.

Некогда популярная в перестроечном пространстве бывшего СССР певица Азиза стала крестной матерью внуку покойного Игоря Талькова. Заказчики убийства певца и композитора до сих пор не найдены. По иронии судьбы получилось так, что Азиза в свое время была одной из главных подозреваемых по этому делу. Певца убили в октябре 1991 года, застрелив у входа в гримерную перед самым выступлением.

Убийство было совершенно во время конфликта друга певицы кикбоксера Игоря Малахова и менеджера Талькова Валерия Шляфмана. До сих пор не найдено оружие, из которого был произведен выстрел, не установлены личности, которые также принимали участие в потасовке, и, по сути, преступление нераскрыто и вряд ли будет раскрыто когда-либо. Азиза неоднократно сообщала в интервью, что никоим образом не причастна к гибели Игоря. Мать Талькова в свое время стала на защиту певицы и познакомила ее с сыном музыканта. На протяжении долгого времени они поддерживают дружеские отношения и вот сейчас она стала крестной мамой для его сына.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.