Микрофоны
tw fb vk

Певицу Болливуда обвиняют в преднамеренном заражении сограждан


Певицу Болливуда обвиняют в преднамеренном заражении сограждан

Знаменитая болливудская певица Каника Капур, у которой был обнаружен коронавирус, была обвинена полицией в намеренной угрозе здоровью сограждан. Вернувшись из Лондона, вместо домашнего карантина она пошла на несколько банкетов.

Капур приземлилась в Мумбаи 9 марта и, согласно властям, скрыла информацию о совершенных поездках. Затем она вылетела в свой родной город Лакнау в штате Уттар-Прадеш на севере Индии.

Вместо того, чтобы пойти на карантин, она пошла на три банкета с участием местных политиков, бизнесменов и артистов. В общей сложности певица могла заразить 160 человек.

Власти узнали об этой инфекции, когда певица с симптомами заболевания обратилась в больницу. Капур сообщила своим фанатам в социальных сетях о положительном тесте на коронавирус. Полиция вступила в действие и выдала ордер на арест певицы. По данным полиции, Капур намеренно поставила под угрозу здоровье своих сограждан и не выполнила приказы чиновников.

Второй тест на коронавирус, проведенный в понедельник, подтвердил наличие инфекции у певицы, который находится в изоляторе больницы.

«Я даже не могу ничего съесть, потому что у меня аллергия на некоторые продукты. Я голодна, хочу пить и чувствую себя здесь несчастной», — жаловалась она.

Власти больницы ответили, что певица находится в одноместной палате с кондиционером, кроватью и туалетом, а подаваемая еда не содержит глютена. «Канике Капур предоставлены лучшие условия, которые есть в больнице. Она была окружена лучшим уходом, но сначала она должна вести себя как пациент, а не как звезда», — сказал директор больницы проф. РК Дхиман.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.