Микрофоны
tw fb vk

Певицы Алиша Диксон, Пикси Лотт и Сьюзен Бойл объединили свои силы в поддержку кампании «Poppy Appea» 2012 года


Певицы Алиша Диксон, Пикси Лотт и Сьюзен Бойл объединили свои силы в поддержку кампании  «Poppy Appea» 2012 года

Певицы выступили на Трафальгарской площади. Данное мероприятие было показано в программе ITV, ведущий программы – Бен Шепард.

Тысячи людей собрались, чтобы посмотреть на это зрелище. Певицы выступили на Трафальгарской площади. Данное мероприятие было показано в программе ITV, ведущий программы – Бен Шепард.

Пикси Лотт была взволнованна таким поворотом событий и после концерта сказала следующие слова “Это такая честь, выступать здесь, на Трафальгарской площади. Спасибо за то, что позволили мне начать обращение. Выступать с концертом здесь – большая привилегия”.

Певица Алиша также была поражена собравшейся толпой. Когда она выступала со своими синглами “ Breathe more slowly” и “ Nothing the doing boy”, ей удалось завести толпу, люди подпевали ей и двигались в такт музыке. После концерта она произнесла следующие слова: “Выступать здесь – огромная честь. Мы показали настоящий рок-н-ролл.  Думаю, что концерт удался”.

 

Кроме вышеперечисленных хитов, Пикси также исполнила хиты “MamaDo” и “It's All About Tonight”, исполнению которых помогла четвертая группа Королевского легиона. Алише, также как и Пикси, помогал Королевский гвардейский батальон. Позже к девочкам присоединился Военный хор, во главе которого был хормейстер Гарет Мэлоун.

Концерт Пикси на Трафальгарской площади посетил ее дед, бывший служащий Королевского флота. Стремясь поддержать героев войны, она посетила базу ВВС в Великобритании. По ее словам, люди там удивительные и она получила огромное удовольствие от этого посещения.

Певица произнесла следующие слова: “В прошлом, я никогда не делала подобных вещей, я не встречалась с солдатами, с их семьями, с их детьми. Теперь я поняла, каждый человек должен что-либо сделать, что бы хоть как-то помочь им”. Сьюзан Бойл будет открывать официальную церемонию в Шотландии. По ее словам, это очень большая честь, так как ее собственный отец, Патрик, служил во времена второй мировой войны.

«Poppy Appea» была основана в 1922 году и занимается данная компания сбором средств на содержание бывших военнослужащих. По словам компании, их текущий бюджет составляет 42 миллиона долларов. Также они сказали, что в неделю у них уходит примерно 2 миллиона долларов, на заботу и поддержку военных семей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.