Микрофоны
tw fb vk

Пинк хочет заплатить штраф норвежским гандболистам. Продолжение «бикини-ворот»


Пинк хочет заплатить штраф норвежским гандболистам. Продолжение «бикини-ворот»

Женская сборная Норвегии по пляжному гандболу недавно была оштрафована за игру в незаконной форме. На чемпионате Европы спортсменки не хотели носить обычное бикини и играли в шортах. Певица Pink предложила выплатить наложенный на конкурсантов штраф.

Европейская федерация гандбола (EHF) оштрафовала всю команду на 150 евро на общую сумму 1500 евро. Они получили штраф за неподходящую одежду - вместо плавок от купальника футболисты были в шортах. Действия игроков поддержала Норвежская федерация гандбола (NHF), которая также объявила, что заплатит штраф.

Пинк дала понять это, потому что она написала в Твиттере, что она «гордится» игроками за протесты против сексистских правил - и что Европейская федерация гандбола «должна быть оштрафована за сексизм».

Певица также добавила, что с радостью заплатит штраф за наказанных женщин.

Согласно правилам Международной федерации гандбола, игроки должны носить облегающие плавки от бикини, вырезанные под углом к верхней части ноги , в дополнение к тому, что «ширина сторон должна быть не более 10 см ».

Норвежская федерация гандбола защищает своих игроков. «За 10 минут до игры я получил сообщение, что они будут носить формы, которые заставят их чувствовать себя хорошо. И они получили нашу полную поддержку», - сказал NBC News президент NHF Кари Гейр Лио.

Лио также сказал, что команда обратилась в EHF с просьбой разрешить команде носить шорты с самого начала соревнований, но якобы им пригрозили дисквалификацией и штрафами.

Президент ЕГФ Майкл Видерер после резкой реакции на решение о штрафных санкциях заявил, что федерация пересмотрит свою политику в отношении костюмов.

Пинк известна своим участием в социальных делах. Она является членом организации по защите прав животных PETA. Он также работает, среди прочего, Кампания за права человека.

В октябре 2010 года артист получил награду за борьбу за права ЛГБТ-сообщества. После вспышки пандемии COVID-19 он пожертвовал 500000 долларов. dol на Фонд больницы Темплского университета в Филадельфии и Фонд мэра Лос-Анджелеса на случай чрезвычайной ситуации в связи с COVID-19. (DSZ)

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.