Микрофоны
tw fb vk

Пирс Броснан: мальчики, давайте уйдем с пути, и пусть Бонд станет женщиной


Пирс Броснан: мальчики, давайте уйдем с пути, и пусть Бонд станет женщиной

Пирс Броснан, любимый многими Джеймс Бонд в интервью газете «Голливуд репортер» сказал, что давно пора сыграть роль агента 007 женщине. Однако он не скрывает, что под руководством продюсеров Уилсона и Брокколи из этого ничего не выйдет.

Актер считает, что это будет чем-то «питательным» для сериала, а для преданных фанатов «захватывающим». «Я думаю, что мы видели, как мужчины делали это в течение последних 40 лет, давайте уйдем с дороги и позволим Бонду быть женщиной. Это было бы интересно, это точно будет интересно», — сказал он.

Броснан, однако, твердо ходит по Земле и не верит, что такая «бондистская» революция может быть реализована, если за это отвечает дуэт продюсеров Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Хотя он не развивал свои мысли, можно предположить, что он вспомнил заявление Брокколи за октябрь прошлого года. «Бонд это мужчина. Он мужской персонаж. Он был написан как мужчина, и, вероятно, будет мужчиной», — говорит продюсер Барбара Брокколи в интервью «Гардиану». «Нам не нужно менять мужчину на женщину. Давайте создадим больше женских персонажей и напишем истории, соответствующие этим персонажам», — добавила Барбара Брокколи.

Разговор также затронул тему #MeToo — как это связано с соблазнительной связью? Броснан сказал, что персонаж должен идти в ногу со временем и не может застрять в устаревших убеждениях. «Ну, им придется с этим справиться», — сказал он.

Броснан играл Джеймса Бонда четыре раза в период с 1995 по 2002 год, в фильмах «Золотой глаз», «Завтра никогда не умрет», «И целого мира мало» «Смерть наступит завтра». Он заменил Тимоти Далтона, который дважды играл роль любимого агента ее Величества («Перед лицом смерти» и «Лицензия на убийство»). Он не скрывает, что это очень важная позиция в его фильмографии, и именно эта роль является его величайшим достижением в карьере. «Меня будут спрашивать о ней до смерти», — шутит он. Его преемником был Дэниел Крэйг, который в «Нет времени умирать» появится в культовой роли в пятый раз.

Также стоит упомянуть, что некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что агентом 007 станет женщина. Дело в том, что эту роль должна была сыграть Лашана Линч. Конечно, оказалось, что это «откровение» было всего лишь слухом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.