Микрофоны
tw fb vk

Питер Андре мечтает о дуэте со Снупом Доггом


Питер Андре мечтает о дуэте со Снупом Доггом

Питер Андре за долгую карьеру в мире музыки успел исполнить не все мечты. Он хотел бы поработать с рэпером Снупом Доггом.

Андре прославился незатейливыми ритмами и мелодиями. Он думает, что дуэт с Доггом мог бы дать его фанатом иное звучание, чем то, к которому они привыкли.

Питер в 2019 году будет путешествовать по миру с гастролями. Так 45-летний музыкант решил отметить четверть века с момента первого выхода на сцену. За 25 лет Андре записал много композиций. Но некоторые слушатели знают его по одному хиту: Mysterious Girl. Эта песня была выпущена в 1995 году. В 2004 году певец перезаписал ее, и она достигла еще более высоких строк в хит-парадах.

– Всегда будут люди, которые уверены, что я написал только одну песню, – сетует музыкант. – Но у меня были песни, которые попадали на первые строки чартов еще до Mysterious Girl. У меня было много хитов и альбомов. Меня никогда не злило, что меня называют «артистом одного хита». Это просто лень со стороны журналистов. Как я распродал бы билеты на свои шоу на стадионах «Уэмбли» или «О2», если бы у меня была одна песня? Это просто невежество, но я не обижаюсь.

Карьера певца впечатляет. Но он сожалеет о том, что не принимал к сведению рекомендации коллег, которыми те щедро с ним делились, когда он был дебютантом.

– Были советы по поводу стиля и выбора песен, которые я пропускал мимо ушей, – вспоминает Питер. – Они могли бы привести меня на стадионы, а не на арены. Но я все еще выступаю через 25 лет после начала. И это неплохо.

Что касается экспериментов с жанрами, то вполне возможно, что надежды Андре не беспочвенны. Снуп Догг в последнее время охотно вступает в творческие союзы и записывает дуэты.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.