Микрофоны
tw fb vk

Питт и Депп мало оплачиваются


Питт и Депп мало оплачиваются

Различные рейтинги и списки всегда вызывают интерес у пользователей соцсетей, особенно если дело касается киноиндустрии.

Издание Variety, отметив эту особенность, не стало исключением, и в результате скрупулезной работы его сотрудников появился список наиболее прибыльных голливудских актеров, которые снимались последние 37 лет, начиная с 1980 года. Лидером списка оказался Эмилио Эстевес, а на последних позициях Брэд Питт и Джонни Депп, показав низкую прибыльность работы.

Эстевес оторвался от следующих позиций с большим запасом – вложенный в картину доллар принес студиям прибыль в размере 6,7 долларов. Зрители знают актера Эмилио Эстевеса по фильмам с небольшим бюджетом, в числе которых «Клуб «Завтрак», «Слежка».

На второй позиции списка Жан-Клод ван Дамм, вложения в которого принесли студиям и кинокомпаниям $4,20 на один инвестированный доллар. На третьей позиции списка Мэл Гибсон. За 37 лет актерской карьеры его прибыльность оценена в 3,5 доллара на вложенный доллар.

В числе самых малоприбыльных актеров оказались, как ни странно, те, кто снимался и в блокбастерах с большим бюджетом, и в независимом кино, у которого низкий кассовый сбор. На последнем месте оказался Брэд Питт: кинокартины с участием этого актера в среднем приносят их создателям всего 10 центов сборов на доллар бюджета. Джонни Депп ненамного его опередил – его работа прибыльна только на 20 центов. Чуть получше дела обстоят у этих двух актеров – Роберта де Ниро и Хью Джекмана, которые собирают по 25 центов с каждого вложенного доллара.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.