Микрофоны
tw fb vk

Племянника Мерил Стрип обвиняют в побоях и ксенофобии


Племянника Мерил Стрип обвиняют в побоях и ксенофобии

Чарльз Харрисон Стрип, племянник Мерил Стрип, не явился в суд на первое судебное заседание по делу об избиении 18-летнего парня из Эквадора. Как пишет New York Post, мужчина приятно провел утро, гуляя и попивая кофе. Подростку, на которого он напал, пришлось перенести серьезную операцию. Теперь он хочет, чтобы Стрип «заплатил за то, что он сделал».

18-летний Дэвид Перальта в сопровождении нескольких десятков человек предстал перед судом Восточного Хэмптона, где должен был быть допрошен Чарльз Харрисон Стрип по делу об избиении, которое должно было произойти 24 августа.

Стрип же в суд не явился. Хотя он должен был быть, по сообщению New York Post, на онлайн допросе присутствовали его адвокаты. В то время Стрип должен был гулять по Манхэттену, а затем играть в баскетбол со своими друзьями.

Чарльз Харрисон Стрип был обвинен в избиении Перлаты на парковке банка Chase в Ист-Хэмптоне. Стрип и Перальта чуть не столкнулись на пересечении Мэйн-стрит и Круга, и вся эта ситуация должна была вывести племянника голливудской звезды из равновесия. Вскоре Стрип был арестован и освобожден под залог в 5000 долларов.

В результате инцидента у 18-летнего парня было серьезное повреждение головного мозга, потребовавшее срочной операции.« Это было необходимо, —поинтересовался он в интервью СМИ, — правосудие восторжествует, и ему придется заплатить за то, что он сделал».

Его адвокат Эдмон Чакмакян сказал, что во время нападения Стрип также обрушивал расистские оскорбления в адрес Перальта, родом из Эквадора. Подросток подал в суд на 31-летнего Стрипа в прошлом месяце за постоянные головные боли и головокружение после операции, а также частичную амнезию. «Пройдет время, чтобы все вернулось в норму», — сказал он. «Это сложно, я ничего не могу, не могу ходить в спортзал, не могу играть в футбол. К сожалению, я тоже не могу ходить в школу, — добавил он.

Его подруга - 17-летняя Кристина Лопес, которая была свидетельницей инцидента, сказала, что Стрип сбежал до прибытия полиции и все время улыбался. «Эта улыбка навсегда останется в моей памяти, потому что она была такой зловещей», — вспоминала она в суде.

Адвокаты Стрипа настаивают на его невиновности. Они ссылаются на запись всего инцидента, произошедшего более месяца назад. «Это неопровержимое доказательство ясно показывает, что г-н Перальта получил травму головы, когда поднял Стрипа и бросил его на землю, а не наоборот», — сказал адвокат Эндрю Вайнштейн.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.