Микрофоны
tw fb vk

Племянница Дональда Трампа опубликует книгу о своей семье


Племянница Дональда Трампа опубликует книгу о своей семье

Хотя книга Мэри Трамп будет выпущена не раньше следующей недели, она уже потрясла политическую жизнь Америки. Белый дом сослался на публикацию, критикуя автора и обвиняя ее в фальсификации информации.

Мэри Л. Трамп дочь Фреда Трампа-младшего, старшего брата нынешнего президента Соединенных Штатов. Через неделю выйдет ее книга о семье Трампа «Слишком много и никогда не достаточно: Как моя семья создала самого опасного человека в мире». Белый дом попытался заблокировать публикацию, но оказалось, что в ходе судебного заседания для этого не было никаких оснований. Книга выйдет 14 июля.

Хотя сотрудникам Дональда Трампа не удалось приостановить выпуск книги, они готовы критиковать книгу и ее автора. Советник президента США Келлианн Конвей отрицательно оценила историю семьи своего работодателя.

Советник президента США также раскритиковал журналистов за их интерес к семейным делам Трампа. Конвею, похоже, не было дела до того, что Трамп привлек своих детей к работе как во время кампании, так и когда он вступил в должность. «Семейные вопросы — это семейные вопросы», — сказал Конвей.

В книге «Слишком много и никогда не достаточно: Как моя семья создала самого опасного человека в мире» должны быть опубликованы, среди прочего беседы между Мэри Л. Трамп и сестрой Дональда Трампа, федерального судьи в отставке Мэриэнн Трамп Барри, в которой Барри делится «интимными мыслями» о своем брате.

Отец Мэри и брат нынешнего президента США Фред младший скончались от сердечного приступа в 1981 году после долгой борьбы с алкоголизмом. И его отец, Фред-старший и Дональд Трамп должны были «внести свой вклад в его смерть, пренебрегая им на критических стадиях зависимости». Сам президент даже говорил в прошлом, что он «сожалеет, что оказал давление на его брата, чтобы он управлял семейным бизнесом».

Публикация может навредить Трампу, который добивается переизбрания. В США проводится кампания в преддверии президентских выборов, которые состоятся в ноябре 2020 года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.