Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

По Москве Депардье гоняет на скутере


По Москве Депардье гоняет на скутере

Совсем недавно любитель полихачить, а иногда и выпить лишнего, Жерар Депардье был лишен водительских прав в родной Франции.

Во время задержания Жерар был в таком состоянии, что в присутствии полицейских падал с мопеда. Теперь он приехал в Москву, чтобы принять участие в съемках и спокойно относится к решению французского суда. Но как настоящий француз он решил проявить протест, покатавшись на скутере вокруг своей гостиницы. Прямо в черной классической тройке и при галстуке он сел на мопед и начал нарезать круги, чем очень порадовал присутствующую публику.

По российским законам находиться за рулем нельзя, даже если содержание алкоголя в крови минимально. Хотя был ли трезв или пьян французский актер во время свое мото заезда, доподлинно неизвестно. С другой стороны, таким жестом он хотел доказать, что в нашей стране свобод у отдельного индивидуума гораздо больше, чем в европейской Франции, где для того чтобы выкурить сигаретку, необходимо забираться в пластиковый короб, а коренной работающий француз обязан выплачивать массу налогов, чтобы содержать трех безработных арабов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.