Микрофоны
tw fb vk

По словам PPL, Pink - самая популярная исполнительница 21-го века в Великобритании


По словам PPL, Pink - самая популярная исполнительница 21-го века в Великобритании

Пинк была названа самой популярной артисткой 21 века в Великобритании в рейтинге, составленном компанией PPL, занимающейся лицензированием музыки.

Рейтинг был составлен на основе данных об использовании музыки и трансляциях британских радиостанций и телеканалов.

Судя по цифрам, Pink играли больше, чем Адель, Бейонсе, Рианна, Леди Гага и Кэти Перри.

42-летняя американская звезда с 2000 года создала прочный каталог непреходящих радиоприемных хитов.

Дебютный альбом Pink Can't Take Me Home был выпущен на рубеже веков с элементами R&B и такими хитами, как Most Girls, You Make Me Sick и There You Go.

Певица, настоящее имя которой - Алеша Мур, со своим вторым альбомом пошла в более рокерном направлении, прежде чем использовать более попсовое звучание на многих своих более поздних записях.

Такие хиты, как Just Give Me A Reason, Try, What About Us, Sober и Walk Me Home, оставались основными в плейлистах радиостанций еще долгое время после их выпуска.

Мадонна заняла второе место в чарте после четырех десятилетий карьеры, за которую она выпустила такие популярные записи, как True Blue, Ray Of Light и Music.

На третьем месте Кэти Перри, чей третий альбом Teenage Dream стал одним из самых популярных в 2010-х. Рианна и Леди Гага - четвертое и пятое соответственно.

Подпись к изображению,Рианна, изображенная в прошлом месяце в Нью-Йорке, занимает четвертое место, несмотря на то, что не выпускает новый альбом с 2016 года.

Великобритания представлена в чарте такими артистами, как Адель, которая находится на шестом месте, и Little Mix, которая занимает девятое место.

Второй студийный альбом Адель 21 - один из самых успешных релизов всех времен: было продано более пяти миллионов копий и он стал лучшим альбомом года на Грэмми и британцах.

На следующей неделе певица вернется в музыкальный мир с новым синглом Easy On Me.

Однако, хотя она и является одним из самых продаваемых артистов в мире, на сегодняшний день Адель выпустила только три студийных альбома, тогда как Pink выпустила восемь, что, в свою очередь, предоставило больше возможного материала для радио.

График PPL знаменует начало празднований в преддверии четвертого Национального дня альбомов в субботу, 16 октября, который в этом году празднует женщин-артистов.

Кайли Миноуг, занявшая восьмое место, сказала, что «для меня большая честь быть одной из самых популярных артисток Великобритании 21 века и находиться в такой замечательной компании!»

Она добавила: «Это потрясает меня, и я так тронута, узнав, что моя музыка продолжает нравиться многим людям».

Питер Литем, главный исполнительный директор PPL, сказал: «Эта диаграмма объединяет невероятное множество талантов, которые записали некоторые из любимой музыки Великобритании, в том числе ряд самых больших и влиятельных альбомов всех времен».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.