Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Полиция США будет искать поставщика оружия из-за роковой съёмки фильма


Полиция США будет искать поставщика оружия из-за роковой съёмки фильма

Полиция, расследующая смертельную стрельбу на съемочной площадке фильма Алека Болдуина «Раст», получила дополнительный ордер на обыск на территории поставщика оружия в США.

Кинематографист Халина Хатчинс погибла, а режиссер Джоэл Соуза был ранен в октябре, когда Болдуин рисовал винтовку.

В письменных показаниях с ордером говорится, что полиции сообщили, что боеприпасы для фильма поступили из нескольких источников, включая PDQ Arm & Prop.

В показаниях под присягой говорится, что владелец поставщика боеприпасов Сет Кенни сообщил следователям, что боеприпас, возможно, произошел от «перезаряженных боеприпасов».

Он сказал, что боеприпасы, которые он поставил для фильма, состояли из пустых патронов и патронов, согласно письменным показаниям.

В иске против г-на Болдуина, который был звездой и продюсером фильма, утверждается, что сценарий не требовал, чтобы он стрелял из пистолета в то время, когда г-жа Хатчинс была смертельно ранена.

Голливудская звезда, считавшая винтовку «холодным» или безопасным для использования, ранее делился комментариями члена съемочной группы, отвергая предположения, что установка его вестерна была небезопасной.

Четвертый ордер на обыск

Четвертый выданный ордер на обыск, опубликованный Deadline , был одобрен судьей Нью-Мексико во вторник и включал в себя заявление отца оружейника Руста Ханны Гутьеррес-Рид, Телла Рида.

Согласно письменным показаниям, г-н Рид, ветеран оружейного дела и сам каскадер, сказал полиции Санта-Фе, что доставил г-ну Кенни «банку с боеприпасами» с 200–300 боевыми патронами, чтобы помочь обучить актеров в другой постановке, над которой они работали в августе. или сентябрь.

Как сообщается, он сказал, что г-н Кенни «попросил принести боевые патроны на случай, если у них закончится то, что было поставлено».

В письменных показаниях говорилось, что после того, как производство закончилось, Рид сказал, что Кенни забрал банку с боеприпасами и оставшиеся боевые патроны обратно в офис своей компании в Нью-Мексико.

Рид также якобы сообщил полиции, что боеприпасы все еще могут содержать пули кольт 45 калибра. Когда он позже спросил о патронах, Кенни якобы уволил его, попросив «списать их», говорится в письменных показаниях.

«Телл [Рид] заявил, что эти боеприпасы могут соответствовать боеприпасам, найденным на съемочной площадке Rust», - говорится в заявлении.

В документе также говорилось, что либо Гутьеррес-Рид, либо мастер по ржавчине Сара Закри забрала патроны из PDQ Arm & Prop. Г-жа Закри сообщила полиции, что боеприпасы были закуплены из нескольких источников, включая г-на Кенни.

Она добавила, что проверила коробку с боеприпасами после смертельной стрельбы и обнаружила, что некоторые патроны дребезжат [что означало, что это пустые патроны], а другие - нет, предполагая, что в коробке было больше боевых патронов.

Между тем, как сообщается, г-н Болдуин дал свое первое официальное интервью после инцидента ABC News.

В первоначальном заявлении, сделанном после стрельбы, г-н Болдуин сказал, что у него «нет слов, чтобы передать» его «шок и печаль» по поводу смерти г-жи Хатчинс.

«Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину».

BBC связалась с г-ном Кенни для комментариев.

В заявлении для ABC News его адвокат сказал: «Г-н Кенни полностью сотрудничает с властями, как и с тех пор, как произошел трагический инцидент.

«Ни мистер Кенни, ни PDQ Arm & Prop, LLC не поставляли боевые патроны для производства Rust».

В заявлении также говорится, что письменные показания под присягой «содержат существенные искажения фактов, особенно в отношении заявлений, приписываемых г-ну Кенни».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.